Вверх

Национальний банк Украины принял решение о согласовании условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы Clear Junction. Соответствующее решение принято 13 января 2020 Комитетом по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, надзора (оверсайта) платежных систем Национального банка, - сообщает пресс-служба регулятора.

"Платежной организацией международной платежной системы Clear Junction является компания Clear Junction Limited, зарегистрированная в Великобритании и имеет статус авторизованного учреждения электронных денег. Международная платежная система Clear Junction стала тринадцатой зарегистрированной в Украине международной платежной системой, платежной организацией которой является нерезидент", - отмечают в Нацбанке.

В НБУ  считают, что выход новой платежной системы на рынок Украины будет способствовать развитию платежного рынка в Украине, повышению уровня качества финансовых услуг, а также расширит возможности для получения услуг по переводу средств как для украинских, находящихся за рубежом, так и для иностранцев, осуществляющих трансграничные переводы средств в Украину.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: