Вверх

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский раскритиковал подавшее в отставку правительство Дмитрия Медведева и обвинил российского премьера в отсутствии симпатий к "ДНР". Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

"Правительство господина Медведева не является продонбасским. Думаю, ни один член правительства господина Медведева не испытывает симпатии к нам. Напротив, как функционеры, они видят в нас раздражитель, фактор дополнительной нестабильности, из-за которого в российской экономике и в их непосредственной деятельности возникают какие-то сложности. Поэтому если мы говорим об отметке ноль, то у нас есть перспективы только улучшить ситуацию, но ни в коей мере не ухудшить, потому что хуже некуда", - заявил Ходаковский.

По его словам, правительство Медведева выполняло приказы Путина в отношении "ДНР/ЛНР" без особой симпатии к боевикам так называемых "республик".

"Они, конечно, выполняли команды главы государства с точки зрения задач, которые решали. Но это не означает, что они нам симпатизировали. Мы не считаем людей, входивших в состав подавшего в отставку правительства, людьми, которые являются в полной мере патриотами России, и людьми, которые в этом контексте симпатизируют Донбассу. Остается надежда на то, что, может быть, новый состав правительства будет правильно оценивать роль Донбасса с точки зрения существования России", - заявил лидер боевиков.

Как сообщалось, создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский был замечен рядом с главарем "ДНР" Денисом Пушилиным на просмотре пропагандистского российского фильма про бои за Донецкий аэропорт. Ранее террорист Ходаковский угрожает выбить украинские добробаты из зоны разведения сил.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: