Вверх

Правительство Украины продолжает работать в штатном режиме. Об этом сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук сегодня в Верховной Раде во время часа вопросов к правительству, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Оно (заявление об отставке, - "ОстроВ") оформлено в соответствии с Конституцией Украины, написано на имя главы Верховной Рады, и у президента есть право внести ее в парламент в любой момент. Это связано с тем, что мы одна команда. Мы все пришли в парламент, во власть менять страну благодаря Владимиру Александровичу Зеленскому. Мы все его уважаем и для нас принципиально важно иметь доверие внутри команды на 100%", - заявил он. 

"Правительство Украины продолжает работать в штатном режиме до того момента, пока президент не примет решение, кто и на какой позиции в команде может работать. Это политическое решение, которое мы ожидаем от лидера нашей политической силы", - добавил премьер. 


После этого спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил, что запланированного на сегодня часа вопросов к правительству не будет, так как Кабмин находится на консультациях.

Как сообщалось ранее, вечером 15 января на заседании фракции "Слуга народа" живо обсуждалась выложенная в сеть прослушка, на которой якобы премьер-министр Алексей Гончарук признает, что не компетентен в экономических вопросах и пренебрежительно высказывается в сторону президента Владимира Зеленского. На этой записи Гончарук, якобы, говорит, что он "полный профан в экономике".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: