Понедельник, 17 февраля 2020, 03:091581901760 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что Владимир Зеленский просил о встречи с Владимиром Путиным во время визита в Израиль. Об этом сообщает ТАСС.

"Программа очень насыщенная, и если будут отдельные встречи, то они будут только на ногах, будут носить весьма короткий характер. Конечно, президент, во всяком случае, пожмет руки основным участникам, это неизбежно. Состоятся ли продолжительные беседы - весьма сомнительно, просто времени нет физически", - заявил Ушаков.

По словам Ушакова, запросы о встрече с Путиным поступали от президента Зеленского.

Помощник президента РФ также заявил, что в Кремле пока не определились, встречаться ли главе России с Зеленским или нет.

"Никто никому не отказывал, просто от многих государств поступают предложения о встречах, с учетом графика эти встречи, по крайней мере продолжительные, не представляются возможными", - заявил помощник Путина.

Напомним, главный редактор издания "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов заявил, что президент Украины Владимир Зеленский и президент РФ Владимир Путин встретятся в Израиле на форуме памяти Холокоста в четверг 23 января благодаря формальному поводу, из-за которого в Иерусалим приедут почти 50 мировых лидеров.

Как сообщалось ранее, Зеленский поздравил Путина с Новым годом

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: