Понедельник, 17 февраля 2020, 02:081581898128 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка открыл производство по факту нанесения народным депутатом Украины телесных повреждений посетителю ресторана в Киеве. Об этом сообщает Телеграм-канал Офиса Генпрокурора.

В сообщении указывается, что 22 января 2020 года Генеральный прокурор Руслан Рябошапка открыл производство "по факту нанесения телесных повреждений гражданину народным депутатом Украины по заявлению потерпевшего". 

При этом фамилии нардепа и потерпевшего не называются. Однако очевидно, что ими являются нардеп от "Оппозиционной платформы-За жизнь" Илья Кива и ветеран АТО Михаил Майнман. Видео инцидента появилось ранее в сети.

"Согласно заявлению, народный депутат Украины, находясь в одном из ресторанов Киева 22 января 2020 года, ударил потерпевшего головой в лицо. Соответствующие сведения внесены в единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст.122 Уголовного кодекса Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение)", - говорится в сообщении Офиса Генпрокурора. 

При этом напоминается, что в соответствии с законодательством открыть производство в отношении народного депутата Украины может только Генеральный прокурор.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: