Понедельник, 30 марта 2020, 23:021585598567 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший Президент Петр Порошенко должен явиться на допрос в Госбюро расследований 24 января. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГБР, - сообщают "Українськi Новини".

На 11:00 24 января запланирован допрос по делу о возможной государственной измене во время подписания Минских соглашений.

ГБР предупреждает, что согласно ст 139, 140 Уголовного процессуального кодекса в случае неявки без уважительных причин к следователю, к свидетелю может быть применен привод.

Отмечается, что следователи ГБР неоднократно направляли повестки о вызове на допрос по месту проживания и работы Порошенко.

Как сообщалось ранее, Порошенко не явился ни на один из возможных допросов. 

Как сообщалось ранее, 19 ноября 2019 года в Телеграмм-канале "Трубу прорвало" были опубликованы аудиозаписи, на которых якобы директор ГБР Роман Труба, якобы, получал указания от генерального прокурора Руслана Рябошапки и руководителя Офиса президента Украины Андрея Богдана о "приоритетности" дел против экс-президента Украины Петра Порошенко. Адвокат Порошенко Игорь Головань заявил, что канадские эксперты доказали, что на записях действительно присутствует голос Романа Трубы, что доказывает политический характер преследований пятого президента. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: