Воскресенье, 5 апреля 2020, 04:241586049895 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В так называемой "ДНР" не согласны с украинским вариантом по окончательным координатам границ участка в районе КПВВ "Гнутово", где планируется провести разведение сил и средств противоборствующих сторон. Об этом сообщают сепаратистские СМИ со ссылкой на "полномочного представителя" и "министра иностранных дел" так называемой "ДНР" на переговорах Контактной группы в Минске Наталью Никонорову.

"На прошедшей встрече Контактной группы в Минске 12 февраля одной из главных задач рабочей группы по вопросам безопасности была интенсификация работы по согласованию трех новых участков для дальнейшего разведения сил и средств. Однако по единственной совпадающей локации в районе КПВВ «Октябрь – Гнутово» понимания по окончательным координатам границ участка между сторонами достигнуто не было", — заявила Никонорова.

Ранее Никонорова заявляла, что работа по согласованию новых участков для разведения, в том числе в районе пунктов пропуска "Октябрь – Гнутово", проходит "напряженно", и жаловалась на украинскую сторону, которая, по мнению Никоноровой, "вносила коррективы по ранее обозначенным координатам участков, что существенно осложнило процесс согласования".




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: