Воскресенье, 5 апреля 2020, 02:201586042427 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый заместитель главы фракции "Слуга народа" Александр Корниенко предложил усилить ответственность за оскорбления и клевету в адрес военнослужащих. Об этом он сказал сегодня на заседании согласительного совета парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"У нас есть предложение к обсуждению - усилить ответственность за оскорбления и клевету в сторону военнослужащих. Вынести это отдельным пунктом… Никто не имеет права их оскорблять, независимо от статуса, нынешнего или прошлого этого человека, и независимо от того, как он себя позиционирует", - заявил он.

По его словам, в настоящее время происходят всплески, связанные повышением градуса обсуждений в соцсетях и возвращением к "такой неприятной штуке, как язык ненависти".

"У нас снова раздаются разные призывы, раздаются обиды в адрес военнослужащих, и это делают люди, связанные с бывшим верховным главнокомандующим. Это неприемлемо", - считает Корниенко.

Как сообщалось ранее, экс-советник пятого президента Петра Порошенко, волонтер Юрий Бирюков назвал "ублюдками" военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые голосовали на выборах за Владимира Зеленского.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: