Вверх

Высший антикоррупционный суд Украины (ВАКС) продлил срок возложенных обязанностей на бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского до 18 апреля, кроме обязанности не оставлять Киевскую область. Об этом сообщает УНН со ссылкой на адвоката Гладковского Руслана Волынца.

“Суд отменил обязанность не оставлять Киевскую область”, — сказал адвокат Гладковского.

По словам Волынца, Гладковскому продолжили до 18 апреля обязательства, а именно, прибывать к детективу, прокурору, следователю, судье по каждому требованию, сдать паспорта для выезда за границу и другие документы, которые дают право на выезд из Украины и въезд в Украину, воздерживаться от общения с другими подозреваемыми и свидетелями в данном уголовном производстве.

Напомним, Высший антикоррупционный суд позволил снять электронный браслет с бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского.

Как ранее сообщалось, за выход из СИЗО главы корпорации "Богдан" и бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского семьей был внесен залог в размере 10 миллионов 623 тысячи 130 гривен.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: