Вверх

В районе проведения операции Объединенные сил 19 февраля вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС. 

Противник обстрелял наши позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также зафиксирована активность снайперской пары.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил пять обстрелов по нашим позициям, а именно: неподалеку Марьинки - из станкового противотанкового гранатомета - 12 выстрелов; рядом с Лебединским - из миномета калибра 82 мм противник выпустил 15 мин, а также вел огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; неподалеку Славного - работала снайперская пара, а также велся огонь из стрелкового оружия; рядом с Васильевкой - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; вблизи Широкино - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Два обстрела были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", а именно: в районе населенного пункта Луганское - из 82-мм миномета враг выпустил 6 мин, а также вел огонь из автоматического станкового гранатомета; рядом с Орехово - из миномета калибра 120 мм - 6 мин.

Сегодня, 19 февраля, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения, - заключили в штабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: