Воскресенье, 5 апреля 2020, 04:221586049734 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Псевдопатриотическая общественность оккупированной части Донецкой области возмутилась тем, что сепаратистский телеканал "Оплот" транслировал матч Лиги Европы донецкого "Шахтера" и португальской "Бенфики". Об этом в своем "Телеграмм-канале" сообщила "директор" так называемого "департамента государственной информационной политики министерства информации ДНР" Майя Пирогова.

По словам Пироговой во время трансляции футбольного матча "Шахтера" и "Бенфики" ей стали присылать сообщения представители "общественности", возмущенные тем, что на "Оплоте" показывают матч "Шахтера".


"Майя, прокомментируйте, пожалуйста, на своем канале в телеграмме прямую трансляцию "донецкой" команды "Шахтар" на канале Оплот2 прямо сейчас. Это, вообще, что такое???", - процитировала Пирогова присланное ей сообщение.

"Задали вопрос в личку. Не увидела его вчера ночью, отвечаю сегодня: Вчера ТК "Оплот" показал прямую трансляцию матча Шахтёра и Бенфика, ретранслируя РОССИЙСКИЙ ТЕЛЕКАНАЛ "МАТЧ". Для русских футбол вне политики, делать из спорта поле для политических игрищ придумали не в России", - написала Майя Пирогова.

Футбольный матч "Шахтера" и "Бенфики" закончился победой донецкого клуба со счетом 2:1.

Как сообщалось ранее, донецкая команда "Шахтер" является одним из предметов гордости жителей Донбасса. После начала российской оккупации клуб переехал на свободную территорию Украины. Сепаратистская пропаганда пытается позиционировать ФК "Шахтер" как "коллективного предателя Донбасса" и всячески стремится дискредитировать всенародно любимый клуб. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: