Вверх

Украинская сторона проверяет информацию о пассажирке поезда Киев-Москва, которую сняли с рейса в российском Брянске из-за подозрений на коронавирус. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"По предварительной информации пассажирку с симптомами респираторного заболевания выявили во время прохождения таможенно-пограничного контроля на железнодорожной станции Суземка (РФ).  С целью исключения подозрения на коронавирус вагон поезда, в котором путешествовала китаянка, был отцеплен на станции Брянск", - говорится в сообщении компании.

Отмечается, что основной состав поезда прибыл в конечный пункт назначения - города Москва. Сейчас "Укрзализныця" в координации с Центром общественного здоровья Минздрава Украины, Министерством инфраструктуры и Государственной пограничной службой обратилась за официальной информацией к российской стороне.

"Дальнейшие действия по процедуре возврата поезда в Украине определяются. Санитарные мероприятия будут обеспечены как по бригаде, так и по подвижному составу поезда", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что гражданку Китая с высокой температурой, ехавшую в поезде "Киев - Москва", сняли с маршрута в Брянске и направили в инфекционную больницу, а остальные пассажиры вагона, в котором она ехала, направлены на карантин в Брянскую городскую больницу.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: