Воскресенье, 5 апреля 2020, 04:311586050263 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные власти "ДНР/ЛНР" воспримут попытки мирового сообщества урегулировать конфликт на Донбассе с помощью миротворческой миссии как акт агрессии против фейковых "республик". Об этом заявила называющая себя "министром иностранных дел ДНР" Наталья Никонорова, комментируя соответствующие миротворческие предложения главы МИД Украины Вадима Пристайко.

Она пригрозила, что НВФ встретят миротворцев с оружием в руках. 

"Вадим Пристайко вновь ретранслирует идеи старой власти… о вводе международных миротворческих сил на территорию "республик"… Мы не раз заявляли, что "республики" будут расценивать несогласованное присутствие иностранных вооруженных сил как акт агрессии, итогом которого может стать только новый виток эскалации вооруженного противостояния", - пригрозила "министр". 

Напомним, министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко на заседании Генеральной ассамблеи ООН заявил, что Украина рассчитывает на размещение миротворческих сил на неконтролируемом участке границы с Россией. По мнению главы украинского МИД, это поспособствует проведению местных выборов на Донбассе.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: