Вверх

Полиция отпустила домой 23 из 24 задержанных в Новых Санжарах на Полтавщине. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

"Все лица идентифицированы, на период досудебного расследования 23 задержанных отпустили домой, еще один находится под стражей по статье 208 УК", - говорится в сообщении.

Следственные действия продолжаются.

Отмечается, что правоохранители Полтавщины несут службу в усиленном варианте и охраняют санаторий, куда поселили эвакуированных украинцев из Уханя. 

"Круглосуточно на патрулировании находится 200 правоохранителей, как полицейских, так и гвардейцев", - говорится в сообщении.

Ранее появилось сообщение, что гражданку Китая с высокой температурой, ехавшую в поезде "Киев - Москва", сняли с маршрута в Брянске и направили в инфекционную больницу, а остальные пассажиры вагона, в котором она ехала, направлены на карантин в Брянскую городскую больницу.

Как сообщалось ранее, в поселке городского типа Новые Санжары Полтавской области правоохранители оттеснили протестующих и завезли в местный медицинский центр людей, эвакуированных из китайского города Ухань.

В результате беспорядков в Новых Санжарах были задержаны 24 человека, в том числе, бросивший камень в автобус с эвакуированными из Уханя (Китай) украинцами.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: