Воскресенье, 5 апреля 2020, 04:271586050031 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пассажиры поезда "Киев-Москва", с которого сняли гражданку Китая с температурой, прошли медосмотр на вокзале в Москве: признаков заболевания не выявлено. Об этом сообщает пресс-центр "Укрзализныци". 

"Поезд, с которого сняли гражданку Китая с симптомами респираторного заболевания, прибыл к месту назначения. Пассажиры рейса прошли медосмотр на вокзале в Москве, признаков заболевания не обнаружено", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что специалисты "Укрзализныци" находятся на постоянной связи с поездной бригадой. По информации российской стороны, результаты лабораторных исследований гражданки Китая на новый коронавирус - отрицательные. Она находится в Брянской областной инфекционной больнице.

Из числа контактных лиц по вагону в инфекционную больницу также госпитализированы 5 граждан Украины (2 мужчин и 3 женщин). Их состояние нормальное, жалоб нет, проводятся лабораторные исследования.

В отцепленном вагоне находятся 6 граждан Украины, которые отказались от госпитализации. Питание, отопление и санитарные условия отцепленном вагоне обеспечены. Поддерживаются рабочие контакты с российской стороной. После получения результатов лабораторных исследований пассажиров, будет принято решение об их дальнейшем следовании и возврате вагона, который находится на санитарной стоянке в Брянске.

Поезда "Укрзализныци" укомплектованы эпидукладками, проведен соответствующий инструктаж проводников.

Создан штаб оперативного реагирования в "Укрзализныце". Ситуация находится на контроле Министерства инфраструктуры Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: