Вверх

Фуутбольный клуб "Шахтер" готов вывезти из Китая украинку Настю Зинченко и ее собаку. Об этом в комментарии официальному сайту shakhtar.com заявил капитан «Шахтера» Андрей Пятов. 

На вопрос, слышал ли он об истории украинки, оставшейся в Ухане из-за своей собаки, Андрей Пятов ответил: "Да, после матча узнали. «Бенфике» решающий гол забил Витя Коваленко – он же из Херсона, как и эта девушка – Настя Зинченко. После поединка удалось пообщаться с Ринатом Ахметовым. Обсудили игру, и президент выступил с инициативой отправить клубный самолет, чтобы забрать Настю и других украинцев из Китая. Договорились, что если в этом будет необходимость, то клуб готов отправить наш клубный самолет за оставшимися в Ухане украинцами".

В клубе добавили, что Фонд Рината Ахметова обеспечит людей, которые две недели будут находиться в обсервации в Новых Санжарах, тестами для выявления коронавируса, а врачей и персонал – одноразовыми защитными медицинскими костюмами.

Как сообщалось, "патриоты ДНР" возмутились тем, что сепаратистский телеканал "Оплот" транслировал матч Лиги Европы между донецким "Шахтером" и португальской "Бенфикой".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: