Воскресенье, 5 апреля 2020, 04:101586049018 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Аннексия Россией Крыма не была результатом выбора жителей полуострова, поскольку все события февраля-марта 2014 года проходили под контролем вооруженных сил РФ. Об этом в интервью одному из сепаратистских сайтов рассказал активный участник захвата Крыма по кличке "Трифон", называющий себя бывшим подполковник резерва силовых структур Украины, гражданином Российской Федерации и подполковником резерва "ДНР".

Он рассказывая о захвате аэропорт в Симферополе признает, что роль так называемой "Самообороны Крыма" была чисто декоративной, а решающую роль сыграли российские войска.

"Мы приблизились к аэродрому, проникли на его территорию и вышли на взлётную полосу. На взлётной полосе мы установили металлические бочки и шины. Бочки зажгли. Главной целью была не допустить возможности приземления самолёта с украинскими силовиками", - рассказывает "Трифон".

По его словам, их действия легко могли быть пресечены сотрудниками линейного отделения милиции, которые пытались задержать лиц, проникших на режимный объект.

Однако, в "это время на аэродром зашла колона с "зелёными человечками" … и "вежливые люди" взяли территорию под контроль, а по периметру расставили снайперов", - признает боевик.

Он уточнил, что к тому времени "в Симферополь уже зашла российская техника, все органы власти и силовики были взяты под контроль "вежливыми людьми".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: