Вверх

Нацполиция открыла уголовное производства из-за слов продюсера "1+1" Елены Еремеевой про украинский язык в киноиндустрии. Об этом  сообщил нардеп от Европейской солидарности Владимир Арьев в "Фейсбуке", прикрепив копию письма от Нацполиции.

Еремеева заявляла, что "мелодрамы на украинском языке смотрятся хуже, чем комедии", а позже утверждала, что ее слова были вырваны из контекста.

"Уголовное производство против продюсера 1+1, для которой украинский язык оказался неполноценным, заведено. Следим за результатами расследования", - написал нардеп. 

Дело открыто по факту ч.1 ст.161 уголовного кодекса (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии).


Как сообщалось ранее, 7 февраля Еремеева заявила, что "мелодрамы на украинском языке смотрятся хуже, чем комедии". Позже она заявила, что ее слова были вырваны из контекста.
По словам Еремеевой, речь шла о том, что в разных жанрах есть своя специфика, и производство драм и мелодрам отличается от комедий и требует иного подхода. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: