Вверх

Подозрение на наличие коронавируса у госпитализированного жителя Закарпатья снято, однако точный диагноз пока не установлен. Об этом заявил и.о. генерального директора Центра общественного здоровья Минздрава Украины Игорь Кузин на брифинге в Новых Санжарах (Полтавская область), - сообщает "Мукачево.net". 

По его словам, пока результата анализов нет и говорить о конкретном диагнозе можно будет только после того, как будет получен результат. Также он отметил, что анализы, которые взяли у госпитализированного в инфекционное отделение Закарпатской областной больницы должны быть готовы в ближайшее время. 
 
"После клинического обследования и проведения эпидемиологического обследования, расследования такого случая было установлено, что этот случай не подпадает под клиническое проявление новой коронавирусной инфекции, поэтому такое подозрение было снято. Однако пример Закарпатья продемонстрировал довольно быструю реакцию как бригад скорой помощи, так и больничной сети в целом", - сказал он.

Также Кузин отметил, что мужчина обратился к врачам после десятого дня от первых клинических проявлений.

Ранее в Закарпатской ОГА заявили, что готовы противостоять коронавирусу. 

Сообщалось, что мужчина обратился с признаками ОРВИ к семейному врачу, и сообщил, что контактировал с китайцами на рынке в Венгрии. Поэтому его госпитализировали в инфекционное отделение Закарпатской областной больницы. Он был помещен в изолятор вместе с женой. У больного были взяты все анализы для проверки.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: