Воскресенье, 5 апреля 2020, 03:491586047784 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Крымский вопрос не снимается с повестки дня, а Крым не может стать ценой мира на Донбассе. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский сегодня на форуме "Age of Crimea Forum 2020", - передаёт корреспондент "ОстроВа".

"Сегодня мы делаем все возможное, чтобы прекратить войну на Донбассе и не терять каждый день лучших наших украинцев. На это направлены все наши усилия. Но это не значит, что Крым снимается с повестки или может стать ценой для мира на Донбассе, мира в Украине. Мы сделаем все, чтобы над Крымом снова взвился украинский флаг", - заявил он.

По словам главы государства, это задание очень сложное и "не может решиться уже завтра", но есть вещи, которые Украина может делать уже сегодня.

"Первое – это поддержка граждан, которые живут в Крыму или имеют крымскую регистрацию, многие из них ждут возвращения в Украину. То, что они сейчас из соображений безопасности не говорят об этом вслух, не означает, что их нет. И они должны знать, что государство о них не забыло", - отметил Владимир Зеленский.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: