Воскресенье, 5 апреля 2020, 04:351586050558 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Евровидение-2020" могут перенести из-за эпидемии коронавируса. Об этом сообщает нидерландский вирусолог Аб Остерхау, - пишут "Українські новини" со ссылкой на AD. 

"Нужно рассматривать и такое, что конкурс может не состояться. Однако все зависит от того, насколько сильной будет эпидемия коронавируса непосредственно перед "Евровидением". Хотя мы можем успеть победить вирус, как это было с SARS в 2003", - сообщает Остерхау.

У Европейского Языкового Союза всегда есть запасные варианты на случай внештатных ситуаций (природная катастрофа или террористический акт).

"Возможно будет введено ограничение по количеству посетителей шоу, или оно состоится на пустой арене или в отдельной телевизионной студии. Как бы то ни было, не стоит преждевременно говорить о возможных проблемах с проведением "Евровидения - 2020". Организаторы и представители EBU тщательно мониторят текущую ситуацию с распространением коронавируса", - говорится в сообщении. 

Как сообщалось ранее, 22 февраля Украина выбрала своего победителя в финале Нацотбора на Евровидение 2020. Победителями стали участники группы GO_A. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: