Воскресенье, 31 мая 2020, 19:361590943010 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В последнее время пограничниками Украины фиксируется увеличение количества случаев отказа в пропуске граждан Украины на территорию Республики Беларусь. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Отмечается, что в течение недели на территорию соседнего государства не смогли попасть более 300 наших соотечественников, которые направлялись через действующие пункты пропуска. Как отмечают сами путешествующие, причиной в отказе им сообщают - «неподтвержденная цель поездки».

В Госпогранслужбе просят граждан учесть указанную информацию при планировании путешествий с целью экономии личного времени и денежных средств.

Кроме того, в Госпогранслужбе напоминают, что для предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19 руководство государства неоднократно рекомендовало гражданам Украины воздержаться от выезда за границу.  

"Отдельно напоминаем, что с 16 марта года, согласно решениям СНБО и правительства, принятыми из-за пандемии болезни COVID-19, на государственной границе Украины введено ограничение пропускных операций и временно закрыты некоторые пункты пропуска (контроля), в том числе и на украинско-белорусской границе", - сообщили в Госпогранслужбе.

Среди пунктов пропуска на границе с Беларусью, которые продолжают функционировать после введения ограничений, связанных с распространением корона вируса, остаются:

в Черниговской области: «Сеньковка - Веселовка», «Новые Яриловичи - Новая Гута», «Славутич - Комарин»;

в Киевской области: «Вильча - Александровка»;

в Житомирской области: «Выступовичи - Новая Рудня»;

в Ровенской области: «Городище - Верхний Теребежив», «Прикладники - Невель»;

в Волынской области: «Дольск - Мохро», «Доманово - Мокраны», «Пулемец - Томашовка».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: