Вверх

Решение о создании "консультативного совета" не будет приниматься в среду на заседании Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию ситуации на востоке Украины. Об этом заявил вице-премьер-министр, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"ТКГ проходит в формате видеоконференции, поэтому никаких решений о создании подписано быть не может физически. Более того, непосредственно решение о создании может быть принято после консультаций с Германией, Францией и ОБСЕ. Они на сегодняшний день продолжаются", - сказал Резников в распространенном в среду комментарии, отвечая на вопрос, будет ли принято решение о создании такого консультативного совета на заседании ТКГ в среду.

Ранее российский политтехнолог Алексей Чеснаков сообщил, что 25 марта "консультативный совет" не будет создан.

Как сообщалось ранее, 25 марта заседание Трехсторонней контактной группы проводится в онлайн-режиме. Планировалось, что на нем будет официально сформирован "Консультативный совет", в который на равных условиях с правом решающего голоса войдут 10 представителей Украины и 10 представителей ОРДЛО. Россия с одним представителем будет признана наблюдателем.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: