Вверх

Пограничный контроль пассажиров поезда «Перемышль-Киев» осуществили вечером 25 марта пограничники Мостиского отряда в пункте пропуска «Мостиска-з/с». Поездом прибыло около 600 граждан Украины, - сообщает Госпогранслужба Украины.

Как и в предыдущих рейсах, которые прибыли из-за границы, пограничники вместе с представителями санитарно-карантинного подразделения провели комплекс проверочных мероприятий, направленных на выявление среди пассажиров признаков заболевания Covid-19. В результате проверки в этом поезде не обнаружили ни одного пассажира с повышенной температурой, жалоб на самочувствие также не поступало.

Это уже десятый эвакуационный поезд, который прибыл из-за границы, в частности, из Польши и Литвы. Всего поездами были эвакуированы более 6 тыс. граждан Украины и 14 иностранцев, - уточнили в Госпогранслужбе.

Все пассажиры поездов подписали добровольное согласие на проведение противоэпидемических и профилактических мероприятий (собственную двухнедельную самоизоляцию) и получили памятки с информационными материалами и алгоритмом действий в случае выявления симптомов заболевания коронавирусом. За ними будет установлен медико-санитарный надзор.

В Госпогранслужбе добавили, что вечером 25 марта должен прибыть еще один поезд, которым из Перемышля прибудут наши соотечественники.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: