Воскресенье, 31 мая 2020, 20:001590944401 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Укрзализныця" готова обеспечивать перевозки медицинских работников к своим рабочим местам служебными поездами. Об этом сообщает пресс-служба железнодорожной компании.  

Отмечается, что перевозчик предложил Министерству здравоохранения Украины осуществлять такие перевозки по предварительным заявкам. После получения количества необходимых мест и маршрутов они будут согласованы с Министерством инфраструктуры Украины.

"Укрзализныця", как одно из крупнейших государственных стратегических предприятий, даже в сегодняшних условиях, должно выполнять свои социальные функции. Поэтому мы полностью готовы и в дальнейшем организовывать перевозки медицинских работников для бесперебойного обеспечения необходимыми медицинскими услугами граждан Украины", - отметил исполняющий обязанности председателя правления АО "Укрзализныця" Желько Марчек.

Ранее "Укрзализныця" уже получила согласие от Министерства инфраструктуры по курсированию служебных поездов для железнодорожников. Они курсируют на всех железных дорогах, кроме Львовской и Южной, где подвоз работников осуществляется автотранспортом. В случае необходимости "Укрзализныця" готова увеличивать количество вагонов в служебных поездах для перевозки медиков.

В компании подчеркивают, что к перевозкам будут допускаться работники,которые будут соблюдать все меры личной защиты, в частности, иметь защитную маску или респиратор.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: