Воскресенье, 31 мая 2020, 13:311590921070 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сергей Сивохо, который недавно был уволен с должности советника секретаря СНБО, продолжает заниматься подготовкой к полноценному запуску Национальной платформы единства и примирения. Об этом "ОстроВу" сообщили источники в команде президента.

По информации нашего издания, Сергей Сивохо со своей командой в настоящее время активно занимается разработкой плана по фактическому запуску Платформы при непубличной поддержке президента Владимира Зеленского.

"В каком формате это будет происходить, сейчас никто не берется сказать. Из-за введенного в Украине карантина многие проекты поставлены на паузу", - сообщил "ОстроВу" источник в ОП.

Вместе с этим, как отмечают собеседники в команде президента, Сергей Сивохо обиделся на Владимира Зеленского и народных депутатов от "Слуги народа", которые не поддержали публично запуск его плфтформы.

"Сивохо на самом деле обиделся. Не столько на СНБО или нардепов от "Слуги народа", сколько на Офис президента и лично на Владимира Зеленского. Обиделся на то, что они не стали на его защиту, не сделали ни одного комментария в его сторону. Конечно, ему объяснили, что сейчас это повлечет за собой большие репутационные потери, и непублично его поддерживают и будут всячески содействовать, но, как говорится, осадок остался. В любом случае, ему никто не перекрыл кислород, Зеленский все так же поддерживает эту инициативу", - сказал "ОстроВу" нардеп от "Слуги народа" на правах анонимности.

Ранее Сергей Сивохо в должности внештатного советника секретаря СНБО попытался провести презентацию так называемой Платформы единства и примирения. Однако она была сорвана националистами.

Позже по требованию народных депутатов от "Слуги народа" Сивохо был уволен с должности внештатного советника секретаря СНБО.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: