Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украинский военнослужащий получил ранение в результате обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований на Донбассе 5 апреля, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

За минувшие сутки боевики 13 раз обстреляли позиции ОС на востоке Украины, дважды применив при этом запрещенные Минскими договоренностями вооружения. 

"Вследствие вражеских обстрелов получил ранение один военнослужащий из состава Объединенных сил", – говорится в сообщении. 

По информации украинских военных, в течение суток в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" зафиксировано 11 обстрелов: возле Каменки, Гнутово, по окрестностям Авдеевки; около Старогнатовки, Водяного и вблизи Богдановки.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" НВФ обстреляли позиции ОС вблизи Хутора Вильного и позиции возле Крымского.

"За прошедшие сутки наши военнослужащие давали решительный ответ на все огневые провокации противника, каждый раз заставляя врага вернуться к соблюдению режима "тишины", – подчеркнули в штабе.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: