Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
С целью оказания помощи в тушении лесного пожара на территории Народичского района Житомирской области спасатели Кировоградской области 6 апреля отправились на место возникновения чрезвычайного происшествия. Об этом сообщает ГСЧС Украины.

Сообщается, что на место ликвидации пожара выдвинулись спасатели и техника из г. Кропивницкого, г. Александрии, г. Новоукраинки, г. Благовещенского. Спасатели отправились из мест дислокации в г. Ирпень Киевской области, где было сформировано сводное подразделение из 33 человек личного состава и 7 единиц техники, который в сопровождении автомобиля службы безопасности дорожного движения совершает марш в г. Народичи Житомирской области. 

На месте дислокации спасатели сводного подразделения перейдут в оперативное подчинение начальника ГСЧС в Житомирской области.

Как сообщалось, по состоянию на 7:00 6 апреля в зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения продолжается меры по ликвидации двух очагов пожаров, а именно: между с. Владимировка и с. Октябрьское Котовского лесничества на площади около 20 га. К тушению привлечены 124 чел. и 28 ед. техники, из них от ГСЧС 74 чел. и 15 ед. техники (в том числе 2 самолета АН - 32П и вертолет МИ - 8). Всего с начала работ авиацией ГСЧС осуществлено 42 сброса воды (174 тонны), из них вертолетом МИ-8 - 27 сбросов, самолетами АН-32П - 15 сбросов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: