Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Украину за минувшие сутки вернулись 6400 граждан, никто из которых не был отправлен на обсервацию. Это следует из сообщения Государственной погранслужбы Украины

Отмечается, что за прошедшие сутки также фиксировалось снижение пассажиропотока по сравнению с предыдущим днем. 

В целом пограничники совершили более 12,2 тысячи пропускных операций на въезд и выезд из Украины. В том числе, из Украины выехало 4,5 тысяч человек, из которых 2 тысяч - иностранцы.

"За прошедшие сутки без собственного транспорта в Украине прибыло более 3,3 тысячи человек. Для их перевозки привлекались транспортные средства, предоставленные местной властью и ГСЧС  Сегодня утром в пунктах пропуска очередей из путешествующих собственным транспортом и пешеходов не зафиксировано. Вчера пограничники во взаимодействии с представителями санитарно-карантинных подразделений провели температурный скрининг и опрос о состоянии здоровья почти 7,7 тыс. человек, которые направлялись в Украину. По результатам дополнительной проверки врачами признаков заболевания Covid-19 не обнаружено", - говорится в сообщении.

Также в установленном порядке оформлялись информативные соглашения о самоизоляции и предоставлялись соответствующие памятки. 

Кроме того, в пункте пропуска "Бачевск" на границе с Россией, обнаружен нарушитель правил карантина, о чем сообщено сотрудникам полиции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: