Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Парламентская фракция "Голос" инициирует сбор подписей за отставку министра здравоохранения Украины Максима Степанова. Об этом сообщила депутат "Голоса" Александра Устинова сегодня на заседании Верховной Рады, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы все сейчас должны поднимать вопрос замещения министра здравоохранения. Сегодня фракция" Голос "начнет собирать подписи за то, чтобы этот человек ушел с должности. Я призываю подписаться под этим постановлением. Если вы не подпишитесь под ним, вы станете соучастниками этого преступления…Потому что никак кроме как массовым убийством это назвать нельзя", - заявила она.

Нардеп пояснила, что решение об отставке связано с проваленной политикой по закупке защитных костюмов для медработников.

"Нам врут об очень страшном преступлении. Два дня назад министр здравоохранения Максим Степанов, которого уже все окрестили Максим "Костюмов", нам в очередной раз соврал. Вы все услышали, что к нам приехали костюмы - и их будут развозить по Украине, по медикам. Так вот, я вчера была на таможне, не приехали костюмы", - рассказала Устинова.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: