Воскресенье, 5 июля 2020, 13:111593943905 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Укрзализныця" будет продавать железнодорожные билеты за 90 дней до даты отправления. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий на своей странице в  Facebook.

"Также, по нашей инициативе, с 1 июня можно приобрести билеты сразу за 90 дней до даты отправления, а не за 45-60, как было раньше. Так, Укрзализныця сможет более гибко реагировать на спрос и заранее назначать поезда на более популярные даты и направления, а для пассажиров это дополнительное удобство и возможность эффективнее планировать свои поездки", - отметил он.

По словам Криклия, нормы безопасности остаются в приоритете: масочный режим, температурный скрининг работников и пассажиров, дезинфекция вагонов до и после каждого рейса.

Министр  напомнил, что "Укрзализныця" открыла продажу билетов вчера на 5 поездов "Интерсити +" и  сегодня еще на 9 поездов. Они начнут курсировать уже с 1 июня, билеты уже доступны на онлайн-ресурсах.

"Когда и какие рейсы могут открыться, определяют областные комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Они формируют соответствующее решение о возможности ослабления карантина и восстановление сообщения", - отметил он.

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: