Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Взрыв произошел рядом с патрулем Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ около оккупированного Молодежного в Луганской области 29 мая. Об этом сообщается в отчете СММ ОБСЕ. 

Вчера патруль СММ ОБСЕ в составе пяти сотрудников на двух автомобилях находился на блокпосте незаконных вооруженных формирований приблизительно в 1,7 км к юго‑западу от н. п. Молодежное (неподконтрольный правительству, 63 км к западу от Луганска). Один из членов патруля СММ вышел из автомобиля. Он общался с членами НВФ по поводу пропуска через блокпост, который был заблокирован самодельным заграждением.

"Примерно в 13:37 наблюдатели услышали взрыв неопределенного происхождения на расстоянии около 100 м к юго‑юго‑западу, а находившийся снаружи член патруля ощутил ударную волну в тот момент, когда члены вооруженных формирований спрятались в укрытие. Наблюдатели не смогли определить тип использованного вооружения или направление огня", - говорится в сообщении.

После этого член НВФ убрал заграждение. Патруль СММ ОБСЕ немедленно покинул этот район и благополучно вернулся на свою базу в неподконтрольном правительству Луганске.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: