Воскресенье, 5 июля 2020, 14:131593947630 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Контрольные пункты въезда-выезда на Донбассе  готовят к открытию с 10 июня.  Об этом сообщается на сайте президента по итогам совещания у Владимира Зеленского.

Сообщается, что на совещании у главы государства в штабе ООС отметили, что с 10 июня готовятся к открытию контрольных пунктов въезда-выезда на линии разграничения. 

В то же время, председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко сказал на брифинге в Краматорске 5 июня, что дата открытия контрольных пунктов въезда-выезда в Донецкой области пока неизвестна.  "Я дату открытия не назову. Я не сторонник открытия КПВВ. Могу взвешенно подойти к ситуации после детального изучения ситуации, после ослабления, после того, как статистика будет свидетельствовать об увеличении числа выздоровлений и преимуществе выздоровевших над заболевшими. Тогда речь может идти о некотором изменении режима работы КПВВ, а именно пропуске групп лиц. Режим мы доведем, как это будет происходить". - сказал он.  Павел Кириленко отметил, что дважды в неделю отчитывается перед президентом, премьер-министром и профильными министрами по данному вопросу. 

Ранее сообщалось, что с 22 марта прекращен пропуск людей и транспортных средств через КПВВ в Донецкой области с целью предотвращения распространения коронавируса. Пересечь линию разграничения можно только по особым основаниям с приложением подтверждающих документов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: