Воскресенье, 5 июля 2020, 13:501593946246 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Режим пересечения линии разграничения с оккупированными территориями восстановится в середине июня. Об этом сказал вице-премьер-министр Украины по реинтеграции оккупированных территорий Алексей Резников в эфире ток-шоу "Свобода слова", - сообщает УНН.

"Будет адаптивный режим открытия КПВВ: речь будет идти о детях, о студентах, о людях, которые имеют работу на подконтрольной территории Украины. Мы будем спокойно открывать в адаптивном режиме, начиная с середины июня, в зависимости от эпидемиологической обстановки, в том числе, на оккупированных территориях", - сказал Резников.

Он добавил, что социальные выплаты в период карантина продолжались накапливаться на карточках и люди смогут их снять на территории Украины после восстановления режима пересечения.

Как сообщалось, контрольные пункты въезда-выезда на Донбассе готовят к открытию с 10 июня. В то же время, председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко сказал на брифинге в Краматорске 5 июня, что дата открытия КПВВ в Донецкой области пока неизвестна. "Я дату открытия не назову. Я не сторонник открытия КПВВ. Могу взвешенно подойти к ситуации после детального изучения ситуации, после ослабления, после того, как статистика будет свидетельствовать об увеличении числа выздоровлений и преимуществе выздоровевших над заболевшими. Тогда речь может идти о некотором изменении режима работы КПВВ, а именно пропуске групп лиц. Режим мы доведем, как это будет происходить". - сказал он. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: