Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Комиссия по чрезвычайным ситуациям города позволила ресторанам, заведениям общественного питания и кинотеатрам и театрам работать после 22 часов. Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил сегодня в ходе онлайн пресс-конференции, - передает корреспондент "ОстроВа".

«Сообщу, что сегодня комиссия по чрезвычайным ситуациям города позволила ресторанам, заведениям общественного питания и кинотеатрам и театрам работать после 22 часов. С соблюдением санитарных норм и регламентов. Работа же развлекательных заведений и проведения культурно-массовых мероприятий ограничены до 22 часов», - отметил мэр.

По его словам, город продолжает проверки субъектов хозяйствования по соблюдению регламентов их работы. Только в прошлом месяце специальная комиссия, в которую входят сотрудники Госпродпотреблужбы, полиции и муниципальной охраны, составила 369 протоколов о нарушениях.

«Обнаружены нарушения на продовольственных рынках и в магазинах, в торговых центрах и в кафе и ресторанах. Нарушителей штрафуют. Но беспокоит тот факт, что предприниматели начали пренебрегать элементарными правилами, подвергая опасности и своих сотрудников, и посетителей. А это может привести к вспышкам болезни. И тогда, к сожалению, нам придется снова вернуться к режиму строгих ограничений. Я хотел бы, чтобы все это понимали», - отметил Виталий Кличко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: