Четверг, 13 августа 2020, 08:171597295829 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пригородный поезд на Харьковщине задержался почти на час из-за пассажиров без защитных масок. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Отмечается, что 8 июля в пригородном поезде №6015 сообщением Казачья Лопань - Харьков железнодорожники на станции Дергачи обнаружили пассажиров без защитных масок. А на замечание о необходимости соблюдения карантинных требований граждане не реагировали и железнодорожники были вынуждены вызвать наряд Нацполиции.

"В связи с разъяснительной работой полиции поезд был задержан по станции Дергачи на 51 минуту, на конечную станцию ​​Харьков-Пассажирский прибыл с задержкой в ​​49 минут", - говорится в сообщении.

На сегодня Харьковщина входит в перечень областей, не соответствующих всем необходимым критериям для ослабления противоэпидемических мероприятий по коронавирусу. 

"Укрзализныця" уже неоднократно призывает пассажиров придерживаться рекомендаций МОЗ Украины: надевать защитные маски, соблюдать социальную дистанцию в вагоне и занимать места только для сидения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: