Вторник, 11 августа 2020, 10:391597131583 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты из так называемой "ЛНР" заявляют, что начали работы по оборудованию новых пунктов пропуска через линию соприкосновения в Донбассе в районе населенных пунктов Счастье и Золотое. Об этом сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на "руководителя представительства "ЛНР" в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК)" Михаила Филипоненко.

По его словам, "саперами "ЛНР" начаты работы по проверке местности на предмет наличия взрывоопасных предметов в районе строительства инфраструктуры пунктов пропуска "Луганск-Счастье" и "Первомайск-Золотое", а также проводятся работы по очистке места работ от растительности".

В сообщении напоминается, что на сегодняшний день между оккупированной частью Луганщины и остальной Украиной функционирует единственный пешеходный пункт пропуска через линию соприкосновения - в районе Станицы Луганской.

Как сообщалось, на очередном заседании Трехсторонней контактной группы (Украина, Россия, ОБСЕ) 8 июля, поддержку нашла позиция украинской делегации относительно возможности открытия двух новых КПВВ в Луганской области в течение четырех месяцев.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: