Суббота, 26 сентября 2020, 04:311601083896 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Владимир Зеленский обсуждает с бывшим президентом Леонидом Кравчуком (1991-1994) его присоединение к работе в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом он сообщил журналистам, - передают "Українськi Новини".

"Когда мы точно знаем, насколько это сложная работа, мы так же сложно избираем человека, который может возглавлять эту группу. Надо найти баланс: человек, с которым разговаривает Россия; человек, которого уважают в Украине; человек, который может доминировать за столом переговоров; человек, который может среагировать и не изменить Украине в очень сложные моменты; человек с опытом; человек, который не является ни правым, ни левым, а - центрист, который балансирует и которого уважает большинство населения Украины, как на востоке, так и на западе", - сказал Владимир Зеленский.

Одним из претендентов на главу украинской делегации, по словам Зеленского, является первый заместитель в ТКГ, вице-премьер-министр, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников.

Как сообщалось ранее, экс-президент Украины Леонид Кучма прекратил работу в ТКГ. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: