Пятница, 25 сентября 2020, 12:381601026709 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федераций в Донецкой и Луганской областях 3 августа ситуация остается полностью контролируемой украинским воинами. Об этом сообщает пресс-центр штаба Объединенных сил.

Следуя полному и всеобъемлющему режиму прекращения огня наши военнослужащие продолжают добросовестно выполнять свои задачи по назначению.

С начала текущих суток на участках ответственности украинских подразделений в районе проведения операции зафиксировано два обстрела со стороны противника. В частности, утром один провокационный выстрел из станкового противотанкового гранатомета враг совершил у Южного, а днем несколько неприцельных выстрелов из стрелкового оружия было слышно неподалеку Марьинки. 

На всех участках фронта режим прекращения огня сохранялся в полной мере. Военнослужащие Объединенных сил на сознательные провокации со стороны противника огонь в ответ не открывали. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

В командовании Объединенных сил в очередной раз подчеркивают, что нет ничего ценнее жизни и здоровья украинских защитников. Если во время вражеского обстрела будет создана угроза здоровью и жизни наших военнослужащих, или угроза захвата территории, украинские воины готовы давать адекватный ответ действиям противника.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: