Пятница, 25 сентября 2020, 01:261600986398 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бывший первый премьер-министр Украины (1990-1992 гг.) Витольд Фокин готов поехать на оккупированную территорию, чтобы пойти навстречу людям, живущим  в ОРДЛО. Об этом он заявил в интервью изданию "Гордон".

"Я, как и Леонид Макарович, уверен, что достичь мира возможно, когда мы посмотрим друг другу в глаза. Надо ехать на Донбасс и приглашать людей сюда. Я лично, если бы мне такое предложили, согласился бы с группой специалистов и политиков поехать на оккупированную территорию и поговорить с людьми, понять их позицию, попробовать найти возможность пойти им навстречу, но, безусловно, без ущерба для интересов и суверенитета Украины", – резюмировал Фокин.

Ранее представитель ОРДЛО в политической подгруппе Минской ТКГ Сергей Гармаш сообщил, что Витольд Фокин может войти в состав Трехсторонней контактной группы. "Три часа длилась встреча нашей делегации в Минской ТКГ с Кравчуком. С ним пришел и Витольд Фокин. В каком статусе – непонятно, но из слов Ермака я понял, что ему тоже предлагают войти в ТКГ, однако он еще не принял решения", - написал он 3 августа в Facebook.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: