Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ДНР" признали 44 новых случая заболевание COVID-19 за последние вое суток. Об этом говорится в сообщении так называемого "министерства здравоохранения".

При этом с целью продемонстрировать правильность решения об ограниченном допуске граждан на оккупированную территорию только по спискам некоего "оперативного штаба" с обязательным прохождением двухнедельной обсервации "минздрав" сообщил, что 16 человек из 44 заболевших прибыли с подконтрольной Украине территории. 

"Согласно проведенным исследованиям, выявлено 44 случая COVID-19, из них 16 случаев обнаружено у прибывших с Украины 20 и 27 июля", – говорится в сообщении.

При этом из охваченной коронавирусом Россией было завезено всего два случая. 

Как сообщалось ранее, главарь "ДНР" Денис Пушилин заявил, случаи заражения вирусом COVID-19 выявляются в каждой группе людей, прибывающих в "ДНР" с территории, контролируемой законной властью Украины.

"Мы с Украиной открываем два раза в неделю "границу" (линию соприкосновения – "ОстроВ"), и каждое поступление людей мы выявляем заражение коронавирусом. Они тут у нас изолированы в амбулатории. Если бы они заезжали просто так, без списков и каждый день, мы бы "захлебнулись", - подчеркнул Пушилин оправданность жестких ограничительных мер по отношению к желающим вернуться по месту проживания в ОРДО.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: