Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Не менее 10 единиц боевой бронированной техники и около 30 грузовых автомобилей со стрелковым оружием доставила Россия на оккупированную часть Донецкой и Луганской областей Россия через неконтролируемый участок границы в течение прошлой недели. Об этом во время брифинга сообщил официальный представитель Минобороны Максим Праута, - пишет "Укринформ".

"Россия продолжает поставлять на временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях вооружение, военную технику, боеприпасы, горюче-смазочные материалы и другое военное имущество через неконтролируемые Украиной участки границы. В частности, на прошлой неделе в соединения и части 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК оперативной группировки российских оккупационных войск доставлено не менее 10 единиц боевой бронированной техники, до 30 грузовых автомобилей со стрелковым оружием, боеприпасами и военным имуществом и около 1 тысячи тонн горючего", - сообщил представитель МОУ, ссылаясь на информацию Главного управления разведки Минобороны.

Кроме того, по словам Прауты, произошла ротация личного состава отдельных подразделений ВС РФ, которые не входят в состав 1 и 2 АК, также зафиксировано прибытие наемников - граждан РФ для комплектования личным составом российских оккупационных войск.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: