Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пассажирские поезда "Укрзализныци" будут останавливаться в "красной зоне" для высадки пассажиров. Об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий в эфире "Громадского  радио". 

Криклий говорит, что когда поезд приближается к красной зоне и высадки, то посадки пассажиров не будет  и об этом нужно предупреждать заранее.

"Мне кажется надо было сообщить людям как будет курсировать поезд заранее. Сейчас мы обратились к правительству, чтобы можно было высадку обеспечить, потому что здесь вопрос в том, чтобы мобильность коронавируса не распространялась, понятно, что высадку сделать это не проблема. Человек может выйти из поезда, но назад уже не зайдет и понятно, что подсаживаться на остановке в Тернополе уже не будет. Сейчас мы подходим к этой логике и я надеюсь, что завтра на совещании правительстве такие изменения в постановления сделают", - говорит Криклий.

Как сообщалось ранее,  3 августа в Тернополе 85 пассажиров, которые ехали из Херсона в Тернополь с детьми, в том числе, детьми с инвалидностью, устроили бунт из-за того, что остановку поезда отменили.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: