Понедельник, 21 сентября 2020, 22:071600715238 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
С начала суток 10 августа на участках ответственности наших подразделений, выполняющих задачи в районе операции Объединенных сил, обстрелов со стороны противника не зафиксировано, - сообщает штаб ООС. Ситуация в районе проведения операции ОС остается полностью контролируемой. Украинские военнослужащие придерживаются полного и всеобъемлющего режима прекращения огня. Они продолжают добросовестно выполнять свои задачи по назначению и находятся наготове адекватно отреагировать в случае угрозы их жизни или здоровью. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

На оккупированной территории Донецкой области за минувшую неделю пять человек погибли в результате несчастных случаев на водоемах. Об этом сообщает фейковое "МЧС ДНР". «За прошедшую неделю в результате пожаров один человек погиб и один пострадал. На водоемах произошло семь происшествий, в результате которых погибли пять человек», - говорится в сообщении.

На оккупированной территории Луганской области ребенок и мужчина получили ранения в результате подрывов на гранате и неизвестном предмете, пишут сепаратистские СМИ. Сообщается, что на ручной гранате подорвался семилетний мальчик из оккупированного Артемовска. "Ребенка госпитализировали в травматологическое отделение Перевальской центральной районной больницы с диагнозом "минно-взрывная травма, осколочное ранение головы, лба, живота, паховой области", - сказано в сообщении. Второй случай произошел с 37-летним жителем Луганска, отдыхавшим с семьей в садовом товариществе "Уголек" в селе Обозное Славяносербского района. "9 августа мужчина с сыном отправились на велосипедах рыбачить на берег реки Северский Донец. Отец ехал впереди и подорвался на неизвестном предмете. Рыбаки самостоятельно добрались до блокпоста, откуда была вызвана скорая помощь. Пострадавшего госпитализировали в Луганскую клиническую больницу с диагнозом "контузия головного мозга, множественные осколочные ранения тела и конечностей", - говорится в сообщении.
  
Более трех тысяч абонентов в поселке Лотиково оккупированного Славяносербского района Луганщины остались без водоснабжения из-за порыва на водоводе. Об этом говорится в сообщении так называемого "МЧС ЛНР". "В результате порыва водовода диаметром 100 мм без водоснабжения остались потребители поселка Лотиково – 3083 абонента", – говорится в сообщении.

В оккупированной Макеевке совершено двойное убийство. Об этом сообщает фейковое "МВД ДНР". "В дежурную часть Центрально-Городского районного отдела полиции Макеевки поступило сообщение об обнаружении трупов мужчины и женщины с огнестрельными ранениями. Правоохранители оперативно задержали злоумышленника", - рапортует местная "полиция". Ни о личности преступника, ни об обстоятельствах и причинах убийства ничего не сообщается.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: