Пятница, 25 сентября 2020, 13:431601030593 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 14 августа на большинстве участков ответственности украинских подразделений обстрелов не зафиксировано. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.
 
В то же время, вблизи Авдеевки зафиксирована вражеская огневая провокация из стрелкового оружия. Выстрелы были неприцельными, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали. Кроме того, украинскими военными выявлены факты инженерного оборудования позиций противника в сторону наших подразделений неподалеку населенных пунктов Хутор Вольный и Новгородское.

В целом, с начала текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано три нарушения договоренностей, достигнутых 22 июля в рамках Трехсторонней контактной группы.

Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет. Ситуация в районе отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федераций в Донецкой и Луганской областях остается полностью контролируемой украинским воинами. Наши защитники не теряют бдительности и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки, - отметили в штабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: