Пятница, 23 октября 2020, 02:381603409934 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Генеральный прокурор Ирина Венедиктова заявила, что в отношении многих народных депутатов возбуждены уголовные производства. Об этом она сказала сегодня в Верховной Раде, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я могу вас, бывшие коллеги, разочаровать, но в этом государстве идет несколько дел, расследований по многим народным избранникам. И результаты этих расследований мы увидим - мы или придем к процессуальным решениям либо не придем", - сообщила она.

Венедиктова заверила, что не собирается кого-то покрывать, независимо от партийной принадлежности.

"Может кому-то показаться, что генеральный прокурор пытается кого-то защитить, отбелить. Нет, я никого не буду покрывать. Если есть состав преступления и он доказан, то конкретный депутат будет привлечен к ответственности", - отметила Генпрокурор.

Как сообщалось ранее, 13 сентября бывший коллега Юрченко и Качуры по фракции "Слуга народа" Гео Лерос опубликовал в соцсети пост о том, что два дня назад НАБУ якобы задержало помощника депутата Юрченко за взяточничество.

Александр Юрченко является председателем подкомитета по вопросам обращения с бытовыми отходами комитета Верховной Рады Украины по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: