Понедельник, 26 октября 2020, 06:541603688093 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Режим "тишины" на Донбассе на сегодняшний день является неустоявшимся. Об этом сообщил вице-премьер-министр, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников сегодня в Верховной Раде во время часа вопросов к правительству, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Там до сих пор, к сожалению, пока опасная территория, поэтому этот режим тишины является неустоявшимся. И мы его держим только благодаря тому, что очень деликатно ведутся переговоры и каждое усилие, которое сегодня делается переговорщиками, в том числе обращением первого президента Леонида Макаровича Кравчука к вам с просьбой поддержать позицию переговорщиков, это и есть одна из попыток поддерживать режим тишины", - сказал он.

Он отметил, что нынешний режим прекращения огня не позволяет провести выборы на подконтрольных территориях Донецкой и Луганской областей.

Как сообщал "ОстроВ", Резников также заявил, что украинская делегация не давала никаких обещаний на последней встрече советников лидеров стран "нормандской четверки".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: