Пятница, 23 октября 2020, 03:091603411760 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Документальный фильм "Женщина", основанный на историях реальных женщин из 50 стран мира, выйдет в украинский прокат 8 октября. 

Идея фильма возникла в 2012-2014 гг. во время съемок фильма «Человек». Авторов фильма Яна Артюс-Бертрана и Анастасию Микову растрогали разговоры с женщинами, которые абсолютно менялись перед камерой несмотря на застенчивость и подозрительность.

Документальный фильм "Женщина" - это всемирный проект, который дает голос 2000 женщинам из 50 разных стран мира. Во время интервью женщины сами направляют разговор и говорят о том, что считают действительно важным: работа, образование, эмансипацию, материнство и, вместе с тем, об очень личном - отношении к телу, сексуальности или первые менструации. Героини фильма делятся воспоминаниями из своей жизни - забавными, трогательными, а порой и ужасными. Женщины впервые находят в себе силы и рассказывают о болезненном и глубоком, доверившись авторам фильма.

Сотни рассказов разных женщин от глав государств до королев красоты, от водителей автобусов до фермеров из отдаленных поселков. Вместе они формируют полноценную картину того, что значит быть женщиной в современном мире. Цель фильма - осветить внутреннюю силу женщин и их способность изменять мир невзирая на все трудности.

В Украине в широкий прокат фильм выходит 8 октября, с возрастным ограничением 16+.

Режиссеры: Ян Артус-Бертран, Анастасия Микова.
Сценаристы: Ян Артус-Бертран, Анастасия Микова.
Продюсер: Ян Артус-Бертран, Камила Грох, Жан-Ив Робин.
В ролях: Норма Бастидас, Габриэла Мелгоза, Шантель Насир, Александра Орбек-Нильссен, Вирджиния Рейссон.
Дистрибьютор: Must See Movie.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: