Понедельник, 26 октября 2020, 11:081603703313 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил вечером 30 сентября остается контролируемой. Украинские воины выполняют задачи по назначению и продолжают надежно держать линию нашей обороны, - сообщает пресс-центр штаба ООС.

С начала суток на участках ответственности наших бригад вооруженные подразделения Российской Федерации шесть раз нарушили договоренности, вступившие в действие 27 июля 2020 г. Так, огонь из стрелкового оружия противник открывал неподалеку Авдеевки и Золотого, из гранатометов различных систем - вблизи Мироновского, Новотроицкого и Золотого.

Еще одно нарушение режима прекращения огня зафиксировано в районе населенного пункта Зайцево. Здесь вследствие вражеского выстрела из подствольного гранатомета один украинский военнослужащий получил осколочное ранение. Воина оперативно доставили в лечебное учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. Состояние его здоровья удовлетворительное.

Украинские воины придерживаются договоренностей, не теряют бдительности и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки, - подчеркнули в штабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: