Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вооруженные формирования Российской Федерации шесть раз нарушили режим тишины за минувшие сутки, 20 октября, на Донбассе. Об этом сообщает штаб ООС. 
 
Режим прекращения огня российско-оккупационные войска нарушали неподалеку Светлодарска, Авдеевки и Майорска, где провоцировали украинских защитников из стрелкового оружия и гранатометов различных систем. 
 
"К сожалению, вследствие враждебного выстрела один украинский защитник получил акубаротравму. Военнослужащего оперативно доставили в лечебное учреждение. Состояние здоровья воина удовлетворительное. На месте происшествия работает руководящий состав бригады и рабочая группа военной службы правопорядка Вооруженных Сил Украины", - отметили в штабе ООС. 
    
С начала текущих суток, 21 октября, на всех участках ответственности украинских подразделений обстрелов со стороны вооруженных формирований Российской Федерации не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина. В то же время украинские воины находятся наготове к адекватному реагированию на любые провокационные действия противника. Ситуация в районе проведения операции остается контролируемой украинским защитниками, - заверили в штабе ООС.     

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: